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Azufre Ventilado
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Presentación

El producto se presenta como un polvo amarillo especialmente formulado para su aplicación por ventilado. Su contenido de azufre típico es superior a 94.5 g/100g y su tenor de materia orgánica inferior a 0.05 g/100g.
Se envasa en bolsas rotuladas, cada una de las cuales exhibe el número de lote de fabricación y contiene información para su dosificación así como precauciones de seguridad e higiene.
Cada entrega se realiza con el correspondiente Certificado de Análisis que garantiza el cumplimiento de las especificaciones de calidad.
Se encuentra inscripto en la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, aprobado por el SENASA con el certificado N° 34.686.

Usos

El azufre Ventilado Messina, es un producto finamente molido, para ser utilizado como funguicida preventivo de contacto, con espolvoreadotas manuales y/o a motor, para combatir el oidio de la vid (Oidium Tuckeri)
Efectuar el espolvoreo en las primeras horas de la mañana, suspendiéndolo cuando la temperatura exceda los 25ß.

Fitotoxicidad

El azufre presenta riesgos de fitotoxicidad en climas calmos y con altas temperaturas. No aplicar con temperaturas superiores a los 25ß ni junto con aceites.

Parámetro Unidad Mínimo Máximo

Pureza (como S)

g / 100g 94.5  
Cenizas g / 100g   5.00
Acidez g / 100g   0.01
Volátiles g / 100g   0.30
Retenido #325 g / 100g   5


Dosis

Cultivo Enfermedad Dosis Momento de aplicación
VID Oidio (Oidium Tuckerl) Mildew 23-30 kg/ha Con brotes de 8 a 10 cm.
Comienzo de floración.
Después del cuaje (con frutos de tamaño grano de pimienta)
Cada 15 o 20 días hasta comienzo del envero.
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Juan Messina S.A. - Industrias Químicas.
www.crear.com.ar